Der Sabouraud Glucose 2%-Agar ist ein hochwertiger Nährboden, der speziell für die Mikrobiologie entwickelt wurde. Mit diesem Nährboden können pathogene Pilze gezüchtet, isoliert und identifiziert werden. Der hemmstofffreie Agar ermöglicht es allen Pilzen, ungehindert zu wachsen und sich zu vermehren. Die höhere Glucose-Konzentration im Vergleich zum Pilzagar nach KIMMIG fördert bei einer Vielzahl von Pilzen die Pigmentbildung, was bei der Identifizierung der Pilzarten hilfreich sein kann.
Auf dem hemmstofffreien Nährboden können alle Pilze ungehindert wachsen. Die im Vergleich zum Pilzagar nach KIMMIG höhere Glucose-Konzentration fördert bei einer Reihe von Pilzen die Pigmentbildung
(Nur zur Nutzung in der professionellen Diagnostik vorgesehen. Lieferung nicht an Privatpersonen.)
👉 Bitte beachten: Lagerungstemperatur: 8 - 15 °C, Inkubationstemperatur: 37 °C, Vor Sonnenlicht schützen! 👈
Temperaturüberschreitungen während des Transports müssen in Kauf genommen werden, wir versenden grundsätzlich nicht über das Wochenende und versehen jede Sendung mit einen Kühlpack.
👉 (Rücknahme von Kühlware ist grundsätzlich ausgeschlossen !) 👈